«Тюменские баррикады» Весна 2014»: итоги!

В Тюмени в минувшие выходные состоялось традиционное весеннее соревнование по ловле спиннингом с берега «Тюменские баррикады» Весна 2014».

Для участия в состязании на берег реки Тура съехалось более 100 рыболовов-спорстменов из Тюмени, Нижнего Тагила, Екатеринбурга, Кургана, Шадринска, Излучинска, Сургута, Каменска-Уральского, Ишима и Ялоуторовска.

По итогам 5 часового состязания победу одержал Владимир Карпов из Тюмени, его улов составил 6 500 граммов. Второе место у Сергея Летягина из Нижнего Тагила наловивший 4200 граммов. Бронза – у Юрия Бурмина из Излучинска с результатом в 4170 граммов.

Единственный екатеринбуржец, ушедший «от нуля» выловил 345 граммов и занял 24 место.

Отметим, что традиционный турнир прошел 22 марта на акватории реки Тура. Организацией, подготовкой и проведением спортивного праздника занимался Оргкомитет Тюменского рыболовного клуба, который был ответственым, в том числе, и за подготовку места. К слову, как отмечают участники соревнований, организаторы постарались на славу: праздник удался, соревнования прошли в дружеской атмосфере настоящей спортивной борьбы.

Azimuth72: «Хочу поблагодарить организаторов Баррикад, судей Вам огромное спасибо!!! Денек сегодня выдался славный, погода не подвела. Встретились, пообщались - день прожит не зря».

Scottish: «Все участники молодцы, старались до последних секунд! Я особенно рад за Владимира, честно вторые барикады болею за него т.к. Его упорству можно позавидовать! И он заслужил 1-е место! На берегу царила дружественная обстановка и это пять! Все было отлично, Всем огромное спасибо!» 

Garry: «Огромное спасибо всем участникам! ... Радостно было видеть сотню людей, поднявших себя рано утром в субботу и отвоевавших честно до финиша! Курганским, Тагильским и Шадринским, Ялуторовским и особенно Излучинским пацанам, которые приехали такое огромное спасибо, что кушать не могу».

СИМ: «Всегда с огромным удовольствием посещаю Баррикады! Сам не участник соревнований, но получаю искреннее удовольствие от этого настоящего праздника дружбы и особой атмосферы, где есть и соперничество, и взаимовыручка! Пусть он всегда остается фестивалем друзей-единомышленников! Огромное всем СПАСИБО, особенно организаторам и судьям ТРК!!!»

Фото: пользователи сайта http://trk-tura.ru Azimuth72, Scottish

Теги: 

Регион новости: 

Большой Урал

Комментировать

Filtered HTML

  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.