Победители соревнований по подледному лову в Нефтеюганске награждены зимними удочками

В минувшие выходные состоялись первые в истории Нефтеюганского гарнизона пожарной охраны соревнования по подледному лову рыбы. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по ХМАО-Югре, мероприятие приурочили к празднованию 365-летней годовщины со дня образования в России пожарной охраны.

 Первенство по рыбной ловле на мормышку проходило на Каркатеевском карьере. Всего в состязаниях приняли участие почти 40 человек: пожарные из городских и объектовых частей, руководство и сотрудники нефтеюганского гарнизона, служб пожаротушения. Достижения каждого участника оценивались индивидуально. В течение часа они должны были продемонстрировать свои умения, навыки и рыбацкое везение.

 В индивидуальном зачете не было равных старшему помощнику службы пожаротушения при ФГКУ «6 ОФПС по ХМАО-Югре» Алексею Щербакову: на его счету самый большой улов и самая большая рыба. Второе место завоевал заместитель начальника 126 ПЧ ФКУ «20 ОФПС ГПС по ХМАО-Югре (договорной)» Андрей Демурин. Третье место также досталось представителю 126 ПЧ – командиру отделения Анатолию Якунчеву. Победителей наградили грамотами, медалями и наборами зимних удочек.

Теги: 

Регион новости: 

Большой Урал

Комментировать

Filtered HTML

  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.